Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:15 

Сам не знаю, кто я такой
Чем чаще смотрю на свои пластиковые пылесборники, тем отчётливее понимаю как им нужен закрытый шкафчик. Настенный. С прозрачными дверцами.
И помимо поисков подходящего по размерам сабжа, остаётся масенькая проблема: места, не отведённого под полки в комнате осталось с мышкин хвост, и последний фрагмент стены над кроватью отчего-то хочется потратить на нечто декоративное.
Может, картину-другую в рамке?

@темы: раздумья

01:56 

Сам не знаю, кто я такой
Слушаешь мощный павер-кавер паверволков на Амон Амарт.
Лезешь из любопытства слушать оригинал, минут пять потом выковыриваешь мясо из ушей с мыслью "ни фига себе басню песню облегчили".
Спустя день за каким-то лядом, возжелав нового в плеере, скачиваешь свежий Nile. При том что Нил ты как бы не слушаешь обычно.
Выковыриваешь мясо из ушей где-то так до вечера, понимаешь что Амон Амарт был ещё ничего так, лёгенький.


@темы: музыка

15:02 

Сам не знаю, кто я такой
Эмм, а Blademan-то теперь самовывозом не балуется. Хочешь заказать - оформляй доставку почтой минимум. Ну допустим, лишний повод обдумать содержимое.
Заодно выяснил, что Ganzo начисто умыли американцев Lansky в их же весовой категории. Китайцы сделали точилку со струбциной, фактически исправив все недостатки оригинала.

6 углов вместо 4
алмазные камни по дефолту
струбцина складная, имеет ручку\крепёж на стол по дефолту же
вся та же комплектация + отвертка
стоимость меньше 2к за всю коробку
ставить на точилку китайцев оригинальные более выносливые камни ничто не мешает


Жаба сидит и бурчит скабрезности.

@темы: новости

01:03 

Сам не знаю, кто я такой
Слушаешь мощный павер-кавер паверволков на Амон Амарт.
Лезешь из любопытства слушать оригинал, минут пять потом выковыриваешь мясо из ушей с мыслью "ни фига себе басню песню облегчили".
Спустя день за каким-то лядом, возжелав нового в плеере, скачиваешь свежий Nile. При том что Нил ты как бы не слушаешь обычно.
Выковыриваешь мясо из ушей где-то так до вечера, понимаешь что Амон Амарт был ещё ничего так, лёгенький.

Нет, это меня не по перепадам настроения кроет, мысли дня три. Хоть иногда надо записывать что-то помимо плачей ярославны и мало кому понятных хоббей.

@темы: имя существовательное

23:44 

Сам не знаю, кто я такой
Всё-таки вырвался на "Агентов А.Н.К.Л.".



Кино ожидаемо не разочаровало. Пост фактум хочу встать в позу пластилинового мужичка и сказать что маловато будет. Хочу сиквел как можно скорее, желательно в формате ТВ-двенадцатисерийника, благо бюджет франшизу напрягать не должен.

@темы: ...и приглашал их всех в синематограф

00:07 

Возвращение в Зендикар

Сам не знаю, кто я такой
И снова к нам вернутся Эльдрази, которые боятся орды белок.

В первый раз я это дело пропустил, сейчас надеюсь зачерпнуть полную ложку.


@темы: M:tG и прочее, в ожидании

23:39 

Сам не знаю, кто я такой
Вот навалится же сразу столько.

У матери внезапно стоматологические проблемы. Три зуба, причём не знаю пока что там с ними, но лечение встаёт в 15к. По пятёрке за зуб, я мало не закашлялся. Эмм, я так от жизни отстал что ли в плане прайсов? Надо будет спросить подробно, а затем пробежаться по ценникам разных клиник.

М-да, пара побочных недоглядов и так встанет мне в некие расходы, а тут ещё и не очень ясная ситуация с работой. Все траты идут видимо в дальний ящик. Только раскатал губу на кое-что из мебели и немного модельного пластика...

К слову о. Расписание на сентябрь просто не бей лежачего. Ближайший выходной на воскресенье, тогда же последний день "Охоты и рыболовства", куда КС привезёт новинки.

И это я ещё на Гая нашего Ричи не ходил. Успеть бы.

@темы: имя существовательное

19:29 

Вот это ничего себе привет из детства, смотрите-ка кто вернулся

Сам не знаю, кто я такой


Просто на всякий пожарный, оригинал:



Всего-то лет 20 прошло)
Апд: не очень внятно написал, поясню. Старая программа успешно выдержала полторы сотни выпусков, если не больше.
Эх, ностальгия. Вторая половина девяностых, четвёртая кнопка, а у меня ч\б телик.

@темы: новости, в ожидании, ПКшное

02:25 

Сам не знаю, кто я такой
Вот я шляпа - склеив корпус лендспидера, просто не заметил, что там ещё и приборную панель надо вставить. Пришлось пилить её пополам и при помощи спичек и желудей втискивать между капотом и ногами экипажа. Справился, навесил фурнитуру и посадил не намертво одного марина, посмотреть, вынуть и без помех покрасить кокпит. На этом дело пока встанет, поскольку черного грунта у меня сейчас нет.

Флудим, флудим. Просто это были утомительные несколько дней, завершившиеся к тому же парой не самых лучших новостей. Месяц обещает вымотать по полной программе.

@темы: WH40K, имя существовательное

23:17 

Нет покоя долбанутым

Сам не знаю, кто я такой
ВПС просто магнит какой-то для психов. Хватало мне деда-тролля, чтоб его, теперь ещё один. Конспиролог с теорией заговоров.
Хорошо было Андрею - трещал себе там фейспалмами на галёрке да пополам сгибался.

Даже привычки вредной не имеется, спустить стресс от этой публики. :apstenu:

@музыка: Powerwolf - Gods of War Arise (Amon Amarth cover)

@темы: имя существовательное, BURN HERETIC!

02:11 

Сам не знаю, кто я такой
В свете последних событий со скачками валют, срочно озаботился незаменимым пластиковым импортом в виде баттлфорса ДА. Старого, где 7 мопедов и спидер. К спидеру присандалю ракеты, будет проксить "Даркшрауд", стоящий сейчас совсем уж безумные деньги. За всем остальным... Ну, надеюсь успею добрать ещё кое-что, а потом - см. курс. К литейкам идти неохота, принцип есть принцип, но если тот же дядька Саммаель продолжит стоить 5т.р., то - один раз не йо-хо-хо.

Тогда же, то бишь уже вчера, встретился с одним из админов ДА-комьюнити, у которого торговал десяток ветеранов. Веты en masse в грунте, что плюс, т.к. у оставшихся покрас то пусто то густо. Робы переделывать, оружие тоже, хотя высветления теперь есть с чего копировать.


@темы: раздумья, имя существовательное, WH40K

15:09 

Сам не знаю, кто я такой
Чудеса на виражах.
Мать отпустила её вечная паранойя. На установленные розетки - ни слова против, показал как планирую провести дополнительные - ОК, предложил заменить кухонный стол и обрисовал возможную альтернативу с уголком - тишина, продолжил про кухонный гарнитур - то же самое.
Есть предположение, что это нормальный итог её общения с кем-то из подруг, с призывами в ответ на жалобы не кипеть попусту на всё подряд. Как бы то ни было, всё к лучшему.

@темы: имя существовательное

19:53 

Оп-па, твиттер-стайл

Сам не знаю, кто я такой
1. Куда-то на полдня исчез мой прошлый пост про футболки. Ничего не понял, но вернули и на том спасибо.
2. Шышел-мышел, отпуск не вышел. Ни выспаться толком, ничего. Поход сорвался, всё прочее тоже не срослось, разве что полторы вылазки в гости, оба раза закончившиеся дождём. Разок всё-таки искупался - 15 минут более-менее успешного барахтания после эннолетнего перерыва.
3. Брату влепили отпуск от-тогда же, с некоторых побочных эффектов бесился ниже.
4. Офигеть что в новинках. Бабушка Буджолд вспомнила про барраярский цикл. Причём ручаюсь, её банально задрали фанатки с вопросами, на что кинули бедного Ваньку Форпатрила, один мол выпал из парада марьяжей в последних романах. И угадайте про что сабж)) Прочитаю ес-сно. А "Комарру" так и не издали, паразиты...

@темы: имя существовательное

02:28 

Простите, но это вин

Сам не знаю, кто я такой
Погребок вин!

Совершенно случайно заметил в ленте. Реально существующий, как выяснилось, бренд:



Я как-то бухтел (в посты это не попало) на контору, дизайнящую и продающую футболки с вархаммерскими фразочками keep calm-стиля. Оригинально было, но больно дорого, за полторы-то тысячи.
А тут даже как-то знаете ли не жалко.

Пока в фаворе Толстой. Но буду ещё думать, в ассортименте Достоевский, Есенин, Маяковский.

@темы: художества, с миру по строчке

03:31 

Сам не знаю, кто я такой
1.
Надо наверное уже на улицу начать выползать днём. Рациональная часть мозга на некоторое время проснулась и резонно намекает, что хоть кусок лета, но надо урвать. Всё это кстати пишется с абсолютно каменным выражением лица и примерно такой же консистенцией эмоций. Увы, РЧМ не всесильна, но хотя бы может задать вектор.
Одичал барин, одичал. Даже месяц какой на дворе, и то не сразу вспоминается. Завтра берём себя за воротник и принимаем меры. Какие-нибудь.
nota bene - людям звоним. Они сами не поймут что ты не умер.

2.
К слову про одичание - всё, тактическая борода окончательно уходит в прошлое, не сложилось. Согласен, что шла, но раздражение только сейчас унялось.

Сейчас есть риск разогнаться в энную простыню потока мыслей. Давим его пока маленький и идём спать.

3.
Никто не хочет завтра к вечеру стрясти с меня... к примеру краткое содержание макдевитовского "Поляриса"? Нет, ну а вдруг. А то я между делом нахожусь в положении буриданова осла. Книжек - обчитайся, а вот с какой начать.
Или "Отель" Хейли перечитать, забытый почти?
Или "Коллекционера" добить? Это вообще что-то вроде обета - добить вузовскую программу, вне рамок обязаловки, для души.

4.
Волшебная оказалась кстати фраза: "сейчас приличное издание Х не найти". В прошлый раз сработало удачно, только пожаловался, приведя как Х "Похвалу глупости" - и нате вам, стоит себе Роттердамский на полке, месяца не прошло. Про что на сей раз так заявим? Про Мелвилла или Мольера?


@темы: Я, книжное

03:22 

Сам не знаю, кто я такой
1. Надо наверное уже на улицу начать выползать днём. Рациональная часть мозга на некоторое время проснулась и резонно намекает, что хоть кусок лета, но надо урвать. Одичал ведь барин, одичал, месяц какой на дворе, и то не сразу вспоминается. Завтра берём себя за воротник и принимаем меры. Какие-нибудь.
nota bene - людям звоним. Они сами не поймут что ты не умер.

2. К слову про одичание - всё, тактическая борода окончательно уходит в прошлое, не сложилось. Согласен, что шла, но раздражение только сейчас унялось.

Сейчас есть риск разогнаться в энную простыню потока мыслей. Давим его пока маленький и идём спать.

3. Никто не хочет завтра к вечеру стрясти с меня... к примеру краткое содержание макдевитовского "Поляриса"? Нет, ну а вдруг. А то я между делом нахожусь в положении буриданова осла. Книжек - обчитайся, а вот с какой начать.
Или "Отель" Хейли перечитать, забытый почти?
Или "Коллекционера" добить? Это вообще что-то вроде обета - добить вузовскую программу, вне рамок обязаловки, для души.

4. Волшебная оказалась кстати фраза: "сейчас приличное издание Х не найти". В прошлый раз сработало удачно, только пожаловался, приведя как Х "Похвалу глупости" - и нате вам, стоит себе Роттердамский на полке, месяца не прошло. Про что на сей раз так заявим? Про Мелвилла или Мольера?

Сам написал про закругляться, и сам же полчаса сижу ворон считаю. :facepalm3: Тьфу.
Виноват.

@музыка: Amorphis - Skyforger

@темы: раздумья, имя существовательное

02:20 

Сам не знаю, кто я такой
Подоконник, дом родной.
Окружающие даже не удивляются уже.
Опробовали моно-origins. Николай - сине-красно-серую на топтерах, я - голгари-эльфов.
Эльфы классные, и это они не в полную силу ещё. Николаю дорабатывать и дорабатывать. Находить занятную идею уже может, выжимать из неё максимум пока нет. Пачка "ножниц" добавила бы мне попросту нерешаемых проблем.


@темы: M:tG и прочее, имя существовательное

14:24 

Сам не знаю, кто я такой
Вечером с Николаем опять будем удачей мериться.
Я уже упоминал, что его определённо в чан с оной лепреконы за пятку макали.
Биться об заклад готов, опять как минимум Чандру вытащит.

АПД
Ну, кот бы сомневался. Двусторонний Гидеон, Лилька и гора фойловок. И всё Николаю. Ему уже самому неудобно - а мы ведь какой там по счёту дисплей потрошим?

@темы: в ожидании, M:tG и прочее

23:47 

стащил-с

Сам не знаю, кто я такой
Я бѣгу по скошенной травѣ,
Краги оправляя на ходу.
Мой бипланъ, какъ демонъ ада,
Воспаритъ надъ эспланадой
Курсомъ на Вечернюю звѣзду.

Лицезрѣя сизый небосклонъ,
Шлю я Вамъ съ небесъ земной поклонъ…
Умертвили Фердинанда,
И Вильгельмъ даётъ команду -
Эмпиреи бороздитъ тевтонъ.

На землѣ я сотворю пожаръ,
Днесь я душегубъ, а не Икаръ.
Выгибаюсь изъ кабины
И мечу на землю мины…
Ощущаю въ корпусѣ ударъ!
читать дальше

@темы: с миру по строчке

01:28 

Сам не знаю, кто я такой
Суббота:
Дома в кои-то веки оживилось!
Катра и Ерик с визитом, номинально - поменять пару розеток... ну, то есть предполагалось что номинально. Какой там пушной зверь с проводкой, я и представить себе не мог. Брат уезжая даже пару гостевых аккаунтов на приставке сделал, только про неё и не вспомнил никто, львиная доля времени на кухню ушла.
Куча идей, куча обсуждений, не забыть бы всего.
Побегать по улице не срослось, знатно лило.
Вечером основательно простудил горло, дурак.
И соседка теперь стопудово наверное думает, что я баб домой вожу.

Воскресенье:
Вечерний пререлизный флайт.
Размотали как котёнка.
Не, я так-то не в претензии, ехал не за победами. Только что-то совсем не пёрло.
Первый тур: нормальный опытный оппонент 2:1 в его пользу.
Второй тур: мальчишка лет хорошо если 12-и. Энтузиаст, но тихий и мед-лен-ны-ый... он ещё и синей играл. Ещё и с Джейсом. Как обычно везёт всем кроме меня. 1-ю партию увёл у меня из-под носа, выложив мощного джинна-летягу. 2-ю просто не успели доиграть - местный Тирион Ланнистер в судейской футболке дал всего три хода, дескать и так все ждут. 3 жизни дожать оставалось...
Третий тур: наверное, я всё же не умею составлять колоды из бустеров. Няша-новичок тоже вытащила 2:1, причём по её словам впервые за день.
Четвёртый тур играть не стал, дропнулся. 23ч времени на дворе, да и фойловок за участие оказывается не давали.

@темы: имя существовательное, M:tG и прочее

Хиккирешник

главная