• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:43 

Сколько в мире идиотов

Сам не знаю, кто я такой
1. Днём зашли с визитом две дамы из управы. Какая-то их мимокрокодящая матахаря пожаловалась что видела у нас книжку сомнительного содержания. Угу, символика там, название неподобающее. Вынес, показал. Ткнул пальцем в название, содержащее кавычки, полностью меняющие смысл, и в раздел, где сабж стоял. Дамы оказались не дуры, но честно признались что повлиять ни на что не могут.
Ох уж эта предпраздничная истерия. Салтыков-Щедрин по ним всем плачет.

2. На аккаунте в Ютубе мне заблочили одно видео за нарушение а\п. Знаете, что это было? Производственный блог "Хоббита", вполне официально выложенные когда-то самими авторами фрагменты съёмочного процесса.

@темы: имя существовательное

17:26 

Сам не знаю, кто я такой
День первый.
Таки захватила меня идея погонять по природе. Вчера полвечера утюжил сайт "Сплава" на предмет снаряги. А то у ВПС-то окромя колюще-режущего и пары пачек сухого горючего как-то по сусекам пустовато. За-ради челленджа сам и так бы рванул, но настолько же упоротых робинзонов не сыскать днём с огнём вечером разогнём.

День второй.
В упорной борьбе "Сплав" был заборот "Декатлоном". В который уже раз. Разве что рюкзаки сплавовские мне больше по нраву.

@темы: раздумья

17:06 

Сам не знаю, кто я такой
Пользуясь случаем, хочу помянуть добрым словом одну высокодолжностную стервозу, не вовремя упёршуюся рогом и убравшую-таки от нас вполне компетентного коллегу. Дескать, мы из-за его сессий будем усиленно ишачить. А то мы сейчас не этим же заняты, стрелять тя в голову. Фактическая нехватка в два человека, потому как имеющийся неофит вообще ни о чём, даром что ходит по струнке. Вот ещё бы память человеку НЕ как у золотой рыбки.
Не говоря уже о том что моё расписание от этого выделывает кульбиты похлеще наскипидаренного хорька.

@темы: BURN HERETIC!

16:45 

Сам не знаю, кто я такой
На выходных расплевался наконец с медициной.
Пришлось однако слетать до Митино, зато там уже всё прошло без сучка без задоринки.
Ну, и раз уж мы тут, грех не потянуться за телефоном.

...как итог - я внезапно фигачу шашлыки) под дождём) на Первомай)

@темы: имя существовательное

01:57 

Сам не знаю, кто я такой
Выходной ни о чём.
Съездил в центр до клиники.
Клёво: не то что клиники - здания нет. Снесли под корень.

20:50 

Сам не знаю, кто я такой
Закончилась история с шейником "Амиго". Посылку из Питера получил, осмотрел, на сей раз всё на твёрдую 4. Виктор, опасаясь что коньяк не доедет, положил вместо него кэпку и пообещал выдать должок на выставке. Ну, ОК. Я там всяко буду, хотя бы ради "Доминуса".

@темы: имя существовательное

00:55 

Краткое содержание прошедшего дня

Сам не знаю, кто я такой




Задних ног нет как оборудования, с 7 утра на них.
Спать.

@темы: новости, имя существовательное

03:39 

Сам не знаю, кто я такой
Внезапная занятость позавчерашнего дня автоматом покрошила и распорядок дня минувшего. После 10 часов сна единственное что я смог, это съездить в ОБИ, найти там ролики для стола и не найти листового поролона, что меня весьма удивило. И чем его заменять? Банной термоизоляцией в рулонах?
Ладно. Хотя бы столик теперь катается. И кисточкой чуть-чуть помахал.

@темы: имя существовательное

02:56 

Сам не знаю, кто я такой
Вот из-за этих людей вообще ничего в этой жизни делать неохота.
Ничего не ценят. Ничего им не нужно. Пусть всё гниёт и разваливается, пусть ничего не меняется потому что непривычно.
Идиоты.
Мне что делать, наплевать, надавить, поставить перед фактом? Ну честно же не хочется опускаться до этого, а иначе хрен что изменится. Хоть бы кто прислушался, а то я сам скоро с ними разучусь.

Кой чёрт я когда-то шуганулся столичных цен на жильё... Авось накопил бы уже на что небольшое, но приличное, и забыл это убожество как страшный сон. Дурак дураком.

@темы: BURN HERETIC!

19:57 

Сам не знаю, кто я такой
Воскресенье в целом удалось.
Случился самый необычный пожалуй повод заставить меня таскаться колбасой по открытому пространству. Я сей вероятности в плане одёжи откровенно не учёл, так что задубеть успел прилично. ЧСХ, не заболел. А, ну и посиделки в дикозападном по духу салуне тоже моё почтение.

Насколько удалось воскресенье, настолько же НЕ удался понедельник. Мне практически с утра успели капитальнейшим образом испоганить настроение.
Зла не хватает, и очень наверное зря.
Вычеркнул в итоге все планы и досидел день дома. Ещё не хватало кому-то настроение портить.
Ладно хоть вытащил себя до почты отправить посылку в Питер.

@темы: имя существовательное

03:32 

Сам не знаю, кто я такой
Опять комп врубается, теперь в 3:15. Замечено, потом гляну в планировщике, что там было на это время. Хотя чушь такая, я ведь выключал функцию самовольного запуска.

@темы: ПКшное

13:53 

Сам не знаю, кто я такой
Посчитал я тут наше с Николаем соотношение сил в расчёте на 750 очков.

Орки:
читать дальше
100 очей свободных, ставь хоть дреда, хоть ещё бойзов пачку (хотя этих тоже проксить, при том, что я на одну из пачек выше своих культистов уже подряжаю)

Дарк ангелы:
читать дальше
80 очков. Гуляй, рванина. Либр, полутактичка с плазмой, рейзорбэк - на выбор что-то одно.

Есть мнение, что всё будет примерно как в этом видео:

@темы: на правах записной книжки, WH40K, раздумья

01:06 

Сам не знаю, кто я такой
C утра вздохнул на резко испортившуюся погоду и отправился-таки в "Сокольники". Как ни крути, а надо, и лучше сегодня чем завтра, поскольку по опыту знаю способность почтеннейшей публики подмести к последнему дню все плюшки.

Приехал. Кхм, а знаете... в чём-то даже хорошо, что никто со мной не смог. Толпы по павильону носились такие что протискиваться приходилось всё время.

Программа-минимум выполнена. У кизлярцев покрутил в руках и выбрал серо-сизый Zorg (Виктор, увидев что ВПС настроен флиповать, взял нож, подрегулировал осевой винт и прыснул вэдэшки, ибо титановое напыление выстреливанию не помогает), брату закогтил обещаный Dream, Urban D2 отсутствовал. С кухонниками пришлось побегать, наконец нашёл. Один правда из-за ошибки моего глазомера в итоге почти продублировал уже имеющийся, но да ладно. Китайские стамески почти двадцати лет давности окончательно идут лесом.
Очень порадовали "викинги". Целый ряд отличных моделей, и фиг с ним что некоторые тырены. А оригинальный складной пчак меня почти покорил, и не будь у меня заранее списка, взял бы за его две тысячи не глядя. Там же висел и местный привет КСшному "Амиго".
Пооблизывался на продукцию "Working knife", "Owl knife" и "Волчий век". Снова привет вишлисту, иначе бы отдал требуемые 5-6к за любой из них. Но это уже когда-нибудь потом и после серьёзных раздумий над модельным рядом - не на полку чай берём.
На последнем круге цапнул у КС и "амиго" до кучи. D2 отдали со скидкой, да и сувениров горку отсыпать не позабыли. Ладно, милитари-сумке в цифровом камуфле я применение найду, а вот презентованному коньяку, пусть и мелкому?

Носился по павильону не более двух часов, тем не менее по приходу домой выключился до вечера. Чо?

@темы: имя существовательное

01:25 

Сам не знаю, кто я такой
Просвещаем публику, дубль дцатый.
Сподвиг Андрея на посещение "Клинка", что он в итоге вчера и сделал. Море впечатлений у человека, часов пять говорит убил, и слава всему, что не взял с собой денег. О чём кстати жалел, т.к. встретил на выставке и "термит" за 2т.р., и точилки нужные, и мультитулы... У стенда супримовцев провёл львиную долю времени, перетискав решительно все модели и вытянув из Виктора все возможные новости о компании. Так, производственные мощности КС на территории РФ ещё не все развернул, процесс переезда затормозился кризисом. По полной отладке всех станков компания перевыпустит изрядную часть закончившихся старых моделей, поправив все возможные косяки, указанные пользователями за 2-3 года. Мне не критично, но слышать рад.

На ночь глядя случился казус. За час до конца рабочего дня к Андрию пришёл бро, и на улицу мы вышли уже втроём. Эти двое синхронно достали закурить, а ВПС успел подивиться обилию полиции в десяти метрах у парковки...
- Младший чототам Доигрались, ваши документы, молодые люди.
Ну ё-моё, успел подумать я, снимая с плеча рюкзак и готовясь валять ваньку, ибо пачпорт у меня доселе проверяли пару раз за всю жизнь, и ес-сно на маршрут дом-работа-дом я его не беру.
- Нет-нет, вы-то не нарушаете.
В общем, этих двух попросили до отделения за курение в общественном. Час назад звонил им, всё ещё парились в ожидании, ибо капитан там какой-то адов слоупок дежурил.

@темы: имя существовательное

23:02 

Сам не знаю, кто я такой
Удивительное, блин, рядом.
На всю столицу фиг найдёшь Камоэнса и Роттердамского. Нет, в букинистические не заглядывал.
Очень надеюсь на то что "Азбука" переиздаст "Похвалу глупости" в своей сусальной серии. А то непорядок.

Ладно хоть гарнитуру купил.

@темы: в ожидании

20:17 

Сам не знаю, кто я такой
Это какая-то ненормальная усталость.

@темы: имя существовательное

17:56 

НЕ ЗАБЫТЬ

Сам не знаю, кто я такой
"Клинок" - весна 2015

19-22 марта

На эту выставку я опять еду со списком.

Из мастхэва - "трамонтины" на кухню и "Урбан" от КС себе. Плюс пара китайцев на не жалко, обязательно санремки.
Помимо этого хочу присмотреться к новинкам от "Суприма". До продажи наконец дошёл "Зедд", мигом вытеснивший с трона хотелок "Прайма", потому как флипер с D2, да ещё и складной брат "урбану", а как меня впечатлила эргономика "урбана", я писал.
Которую неделю таки в раздумьях, брать ли "Амиго" - ведь удобный шейник мелкогражданского применения ещё поискать, а разоряться на бёкеровского хомяка за 3-4т.р. - увольте. Чуть не заказал это всё по интернету, но вовремя выяснил дату выставки. Поеду, пощупаю, определюсь.

@темы: раздумья, в ожидании

14:11 

Сам не знаю, кто я такой
"Клинок" - весна 2015

19-22 марта

На эту выставку я опять еду со списком.

Из мастхэва - "трамонтины" на кухню и "Урбан" от КС себе. Плюс пара китайцев на не жалко, обязательно санремки.
Помимо этого хочу присмотреться к новинкам от "Суприма". До продажи наконец дошёл "Зедд", мигом вытеснивший с трона хотелок "Прайма", потому как флипер с D2, да ещё и складной брат "урбану", а как меня впечатлила эргономика "урбана", я писал.
Которую неделю таки в раздумьях, брать ли "Амиго" - ведь удобный шейник мелкогражданского применения ещё поискать, а разоряться на бёкеровского хомяка за 3-4т.р. - увольте. Чуть не заказал это всё по интернету, но вовремя выяснил дату выставки. Поеду, пощупаю, определюсь.


19:29 

Сам не знаю, кто я такой
Сэр Теренс Дэвид Джон Пратчетт.



28.04.1948 - 12.03.2015

Я... я пожалуй помолчу.

@темы: новости

20:49 

Сам не знаю, кто я такой
- Тсс, мужики, подкрадываемся не топая!



Да, шов на бэкпаке плазмаганщика вижу)

@темы: WH40K, художества

Хиккирешник

главная