Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:44 

Сам не знаю, кто я такой
Шефу наше с кисточкой, коли он так вот запросто влетает под вечер, выдаёт червонцы и ретируется. И мне в офис не плестись)

- Хренасе котлета (пятисоток). У меня бумажник не удёржит. Оригиналы...
- Везунчик, я сейчас кому-то стольниками выдавал.


Итак, самое время почесать затылок и пробежаться по внутренним обещалкам. Для этого, правда, нужен ещё и нормальный выходной...

@темы: имя существовательное

00:55 

Поросёнка помните?

Сам не знаю, кто я такой
Ну, который молодцом\холодцом?

Однако, дело его не забыто.



Гуглите студию "Пилот", если что.

@темы: новости, ...и приглашал их всех в синематограф

00:41 

Замена лифтов по всему дому

Сам не знаю, кто я такой
Вторую неделю ездим на одном, пока ковыряют второй. Пока смонтировали дверные створки по всем этажам, на сем дело затихло. Ладно хоть действующий уже не останавливается принудительно на седьмом.
Немного буду скучать по старым коробочкам. Ещё с детства выучил ту "мелодию" перестуков и гудений, с которой лифт поднимался. Держу пари, звук новых будет архискучно равномерен. Меняют решительно всё.

@темы: раздумья

00:33 

Сам не знаю, кто я такой
Мде. Тарусов свинтил за рубеж, конкретно в США, про это самое у него будет и грядущий календарь. Теперь впору постить ту картинку с губкой бобом, потому как что ещё красноречивее найдёшь...
Или всё-таки заказать коллекции ради? Автор вроде как тему родных берёз обещал не забрасывать.

@темы: новости

20:59 

Сам не знаю, кто я такой
...и сидишь как Хатико, ждёшь монтажников-рекламщиков в компании ребят из АХО. Ведь не Ирину же оставлять, ей вчера хватило по иному поводу дежурить до 23ч. Распорядочки-с. Час уже как минимум вола пинаем - нет, надо ждать до закрытия ТЦ. Ну ОК, сколько бы эта публика ни провозилась, такси у меня так и так оплачено.

@темы: имя существовательное

00:30 

Нет, ну это клиника

Сам не знаю, кто я такой
Получасовой блиц-разбор полётов в офисе. ВПС, записывая изрядно сократившийся список пробелов по пунктам, периодически стреляет у шефа ручку. И уже встав и собираясь на выход, обнаруживает у себя в кармане рубашки торчащую с утра капиллярку.
<kzlm///
C этим надо что-то делать.

@темы: BURN HERETIC!

19:18 

Сам не знаю, кто я такой
Кто рано встаёт, тому не всегда свадьбу снимать.
Порой приходится пилить по незнакомому маршруту в местный аналог командировки. Да, было понятно, на что я подписываюсь, вот и демонстрация. Для пешехода вроде меня несколько геморройная, поскольку расстояние пусть и не такое большое (от точки до точки), зато какими огородами добираться! Триста лет на собаках не катался, и ещё бы столько же их не видеть.

С утра на точку влетает гуртом начальство, ходивший прежде мимо пафосным линкором генеральный сам тянет брофисты, ВПС вместе с директрисой подряжают перерезать ленточку - всё, магазин открыт, поляна накрыта, можно оперативно похомячить и тем же гуртом улететь по делам, оставив обратно же ВПС с коллегой дежурить первый день.

Ничего себе там людей носилось, хотя казалось бы - ТЦ только открылся, 2 магазина на этаж - и мы на третьем.

@темы: имя существовательное

01:10 

Сам не знаю, кто я такой
Вконец утомился тормозами компьютера и резонно предположил перегрев.
Снял с радиатора БП серьёзный блин пыли, открыл системник - там оказалось не сильно лучше. Попутно с экзекуцией потрохов пылесосом вспомнил о планах поменять уже когда-нибудь БП и докинуть памяти вдвое. С питанием всё сложно, за тихие тысячеваттники можно уже не мечтать, с таким-то курсом, тем более что спаренную видюху брать давно передумал - бюджетный "джифорс" с подпиткой от ядра 3.3 уверенно тянет практически всё и всегда. Но уж 750-800Вт пожалуй присмотрю.

@темы: ПКшное, раздумья

00:42 

Сам не знаю, кто я такой
1: Пока Славик ходил курить, обучили его Аутлук старословянскому ))
2: Эт как? )
1: Врубили ему автозамену список=свиток, чтобы=дабы, ну и там воистину, ибо и т.д. Главное, чтобы в глаза не бросалось )
1: Так он очень удивился, когда на письмо с фразой "... посему высылаю всем свиток свободных айпишников, не забывайте!" ему стали приходить ответы типа "Челом бьем, боярин! Не прибежал еще со свитком гонец" ))


Новое назначение обязало иметь корпоративную почту.
Впервые в жизни начал пользоваться Аутлуком на домашней машине. Всё с ним в порядке, программа как программа, если админских ограничений на пляски с бубном нет.

Вторая хорошая новость - не помер пока. Образцовейше траванулся накануне, и с самого утра часов 12 логично терпел.

@темы: имя существовательное

23:20 

Сам не знаю, кто я такой
Роман у нас сам донецкий. Иногда он переставляет местами пару дней в графике и в образовавшиеся три дня успевает съездить домой.
Обычно он сам ничего не рассказывает, и я его тоже не тормошу - ещё не хватало досужим любопытством страдать. Но порой Романа прорывает, и он сквозь зубы что-то говорит. То про брата, которого загребли в ВСУ, то пересказывает то что услышал от одной женщины из Дебальцево в маршрутке... Ничего хорошего.

@темы: раздумья

22:14 

Очень, очень недурный Хорус

Сам не знаю, кто я такой
Кликабельно.



А Льва я ещё не скоро дождусь, видимо.

@темы: WH40K, художества

23:29 

Сам не знаю, кто я такой
Я тут обретаюсь в основном злой и уставший, но случается, случается периодически то, что поднимает мне настроение.



Сделали-таки :tease2:
Ходили как-то слухи; но я, потыкавшись в сайт "Звезды", ничего там не нашёл и решил что утка.

Ан нет.



Набор «Вежливые люди» вышел в продажу!
Встречайте, главное действующее лицо, полюбившийся всем – кот по кличке «Толик», а для особо близких «Бубенчик». К этому герою многочисленных репортажей весны 2014 года идут в комплекте 4 бойца, оснащенные высокотехнологичным современным российским оружием. А точнее это пулемет «Печенег», снайперская винтовка СВД-С, новейшая модификация автомата Калашникова с различными типами прицела и не только! Максимальная достоверность достигнута благодаря тесному сотрудничеству с Армией России. Практически все вооружение представлено в двух экземплярах, что позволяет экспериментировать с вариантами сборки.
Спрашивайте в магазинах своего города. «Вежливые люди» уже здесь!

@темы: новости, художества

17:45 

Сам не знаю, кто я такой
1. Начал читать буджолдовский "Шалион" и залип в него намертво. Умеет Лоис увлекательно писать, не отнимешь. Попутно вспомнил, что не дочитал в своё время "Орден манускрипта" Уильямса, но это слека потом, не будем перескакивать.

2. Третий том "всадников" никак не доползёт до печати. Джетель клянётся и божится что дело не брошено и вот-вот, но провисание на три месяца огорчает. Четвёртый ещё сколько ждать...

3. В плеере уже долгое время всё по олдскулу, снова ранний Найтвиш, снова Доро, снова Сабатон. И Вивальди вишенкой.

@музыка: Doro - Metal tango

@темы: имя существовательное

14:51 

Сам не знаю, кто я такой
В пятницу прошло двухчасовое перемывание моих костей Ш. и начпокадрам. Дал бы мне кто копию конспекта моих ответов что ли, а то хоть и отвечал как обычно прямо, но память как у рыбки стала, в конфуз бы не попасть. Не знаю, что они там в итоге между собой наобсуждают, меня устроит пожалуй любой вариант.

Мысль дня: всегда лучше жалеть о том что сделал, чем о не сделанном.

Сберегая изрядно потраченые нервы, в последние годы я обогнул по кривой дуге многие ответственные дела, твердя, что раз самое главное уже запорото, то и нефиг соваться. А сейчас банально устал от всего, и поставить вопрос ребром стало вдруг легче легкого.

Разумеется, с текущих позиций всё ещё выглядит как финишная прямая. Им нужны амбициозные - я свои амбиции запихал подальше и попрыгал сверху. Им нужны будущие директора - я уже полюбовался на эту адову кухню с обоих ракурсов, успев посидеть и на совещании, я таких денег не знаю, за какие меня бы уломали. А им ещё профильную вышку бы на это - когда я её получать буду с такими разъездами, япона мать?

В общем, что решат то решат.

@темы: раздумья

00:56 

Доигрался, косоглазый

Сам не знаю, кто я такой
В одном из так и не написанных постов я иронизировал на тему сдачи кой-чего по билетикам, мол, давно себя студентом не чувствовал.
У этой, я извиняюсь, переаттестации без подготовки (поставлен перед фактом за сутки) оказался один подводный камень габаритами этак с Джомолунгму + кепка.
Мне-то набранный процент лишь немного ЧСВ потешил, от работы не отвлекли и ладно. Но наверху оказались несколько иного мнения и прошедшего дня на пороге нарисовался ни много ни мало Шеляхин. И сделал мне предложение, от которого я отказаться... могу.
Но стоит ли?

Беготни-и... Задолбаюсь ещё похлеще нынешнего. И что? Я человек ничем и никем не обременённый, что мне мешает кроме неуверенности? В какой-то мере повышение же.

@темы: раздумья, имя существовательное

02:37 

Сам не знаю, кто я такой
Заходишь такой, весь из себя в раздумьях: то ли порадоваться в посте, какой хороший альбом Детишки запилили, то ли поныть как ты никуда не поехал на выходных, а тебя и не попинали за это, вообще никто ничего не...

А в ленте такие тлен и безнадёга.

Ау, господа и в особенности дамы. Хвосты пистолетами! Отговорки "хвоста нет" не принимаются, разве что фотосвидетельства об отсутствии оного. Чтоб у вас всё хорошо было, и я остался единственным чучелом, стенающим как всё не очень и втайне радующимся за остальных.

@темы: раздумья

00:09 

Сам не знаю, кто я такой
Руки категорически не доходят что-то написать.

Затянувшиеся выходные отменились, вместо поисков новой работы я был портирован на новое место.
Из плюсов: куда как живее, в перспективе немалый доход. Как-никак основная точка Ж.Ю., вечная в топах.
Из минусов: задолбаюсь. Серьёзно, там не присесть. А с перспективой снова быть засунутым в старшее звено... Я тихие и полузаброшенные Раменки еле тянул, не моё это - руководить, я полевой цветочег. Тут точно рехнусь.

Сегодня съездили в клуб, за предзаказанными фэтпаками. Сидим теперь, гордые обладатели полноформатных земель. Тогда же попытались собрать что-то путное из доставшегося. По итогам 2:0 в мою пользу, хотя кое-кто и надурил, пообещав не играть эльдразями. Выпуск занятный, вампиров точно соберу отдельной декой.


Нижний ряд - фойлушки, если что.

Киору махну Николаю на горсть не нужных ему клыкастых. Он мне в своё время Ниссу подарил, справедливо будет.

@темы: имя существовательное, M:tG и прочее

14:02 

Сам не знаю, кто я такой
М-да, ИИ в "Magic: duels" подтянули на славу. Компьютер даёт лещей стоит только расслабиться, это вам не номерные предшественники, здесь редактируемость колоды есть не только у вас. Никаких непобедимых моновайтов, как в D14. Заюзали Джейса? Получите по лбу Чандрой в следующий раз.
А мне нравится, знаете ли. Мотивирует включать голову при составлении библиотеки и отличнейше подходит как полигон для обкатки идей. Прямой итог одной из них можно видеть на единственном пока скриншоте стима.
Жду обновлений. Origins как бесплатная база годен, но им одним интереснее играть IRL.

@темы: ПКшное, M:tG и прочее

02:34 

Немного позитива

Сам не знаю, кто я такой


Не баян, но классика!

@темы: музыка, песни, с миру по строчке

02:28 

Сам не знаю, кто я такой
Не торопясь, начерно покрасил снайперскую пятёрку.
И то ли лыжи не едут, то ли я криворукий - четырехнулёвки мне явно много, нужно ещё меньше. Есть у меня кисть-ветеран, её 3,5 волосков как раз хватает зачерпнуть и распределить каплю, поправив самый малый фрагмент, но она уже на издыхании. Не щипать же спецом ещё одну куницу.

@темы: WH40K, имя существовательное

Хиккирешник

главная