Сам не знаю, кто я такой
На сей раз прогулка по выставке заняла всего час, но час этот был очень продуктивным.
Сегодня мне удалось сосредоточиться на своих ощущениях от происходящего вокруг и в полной мере прочувствовать атмосферу происходящего. Я гулял между рядов, слушая гомон посетителей, весёлые либо деловитые дискуссии специалистов, характерный треск шокеров в одной стороне, разномастный шелест и звон - в другой. Звон был разный, где-то даже колокольный звучал.
Посмотреть... Было на что, мягко говоря. Изрядно подковавшись в матчасти за последние года полтора, я совсем другими глазами смотрел на вроде бы простые вещи и заинтересованно проталкивался вперёд, завидев вывеску с фамилией знакомого мастера.
Люди... Это наверное то самое, почему здесь так много завсегдатаев. Сейчас ты стоишь в полуметре от Кима или Пампухи, поправляющих витрины, параллельно объясняя что там про что, а спустя минут пять сам трещишь про всякое с одним из главных кизлярцев, выпытывая сроки и планы.
Фотоаппарата не захватил, и зря. Что-то обязательно надо было бы засвидетельствовать, пусть и для себя.
Например, какой удобной заразой оказался "Урбан". Как он лежал в руке, это что-то. Мне моментально стало безразлично, что Саша Вининулл сломал такой же на тестах, и понятно, почему знатный ножедел Акимов повесил его себе на EDC, поменяв лишь ножны на самодел.
Или вот кузнецы, ковавшие прямо на улице...

Из плюсов: себе достал всё необходимое. Компактный фикс Santi и суперкомпактный керш Shuffle. А, ну и карманный мусат у кизлярцев. А вот брату заказ не выгорел, кизлярский же Dream банально разобрали.

@темы: имя существовательное